منتديات عشاق العلوم
اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات .....

منتديات عشاق العلوم
اهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات .....

منتديات عشاق العلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشاق العلوم

منتديات الاستاذ محمد الطنطاوى فى العلوم والكيمياء - الفيزياء - الاحياء
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، موقع الاستاذ محمد على الطنطاوى يتمنى لكم احلى الاوقات فى ارق واعذب المنتديات اهلا وسهلا بمن اتانا بتحية وسلام يريد الترحيب باحلى كلام وان شاء الله تفيدون وتستفيدون منا وفى انتظار مشاركاتكم وابدعاتكم فمرحبا بك بين اخوانك واخواتك وننتظر الابداع منك لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا صفحات المنتدى ملك لك كم اتمنى ان تتسع لقلمك وما يحملة من عبير مشاعرك ومواضيعك وارائك الشخصية التى سنشاركك الطرح والابداع فيها مع تمنياتى للجميع بقضاء وقت ممتع ومفيد ... ) ادارة الموقع/ الاستاذ محمد على الطنطاوى .... استاذ ( الكيمياء بطنطا -مدرسة الحكمة الثانوية بنات بطنطا -موبيل/ 01060901494 & 01027676094

موقع عشاق العلوم الرؤية والرسالة والأهداف: رؤيتنا: الرؤية : الارتقاء بالمنظومة التعليمية والتربوية بما يؤسس لجيل مبدع منتمٍ لوطنه معتزاً بلغته فخوراً بدينه رسالتنا: السعي لتقديم خدمات تربوية وتعليمية ذات جودة عالية بتوظيف التقنية الحديثة ضمن بيئة جاذبة ومحفزة ودافعة للإبداع الأهداف التي نسعى إلى تحقيقها · إدارة الموقع " الاستاذ محمد الطنطاوى استاذ الكيمياء بمدرسة الحكمة الثانوية بنات بطنطا - موبيل 01060901494

 

 فتة العيد بشكل جديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاستاذ محمد الطنطاوى
~الادارة العامه ~
~الادارة العامه ~
الاستاذ محمد الطنطاوى


عدد المساهمات : 4331
نقاط : 37648
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
العمر : 41
الموقع : طنطا- غربية

فتة العيد بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: فتة العيد بشكل جديد   فتة العيد بشكل جديد Emptyالسبت أكتوبر 04, 2014 3:42 am

كل عام وانتم بخير
طبعا اول يوم العيد بيكون الغدا فتة بالطشة والصلصلة تمام وقطع اللحوم بتكون من منطقة الرقبة سواء كانت من لحوم ماعز او ضأن او عجول المهم الرقبة لآننها ذات ملمس ناعم ويفضل ان تأكل فى المرد والسليق
طيب ايه الجديد والفريد كلنا عارفين الليلة دى حقول لكم لا طريقتى جديدة ومحفزة على التهام الطبق كله
الفته هى مكونتها من الخبز والشوربة والطشة وطشة وتتكون من نوعين طشة الثوم وطشة الطماطم المصلصة تمام
انا حقولكم على كام ملحوظة تخلى الوجبة دى تحفة

فتة العيد بشكل جديد M4sw1hfv5fhrskn7drn

2كوب أرز مطبوخ بالسمن
الرز كيتحمر في شوي الزبدة عاد كنزيد فيه الماء حسب نوع الرز + ملح ويطيب وها هو واجد
فتة العيد بشكل جديد 0umb5ksia1fhd548e1j

2 رغيف خبز بلدي أو أى خبز يصلح للفته

وكمية الخبز قدتقل أو تزداد حسب الرغبة وحسب حجم الرغيف

فتة العيد بشكل جديد X669xxxh7hzec5any53
خلاصة سلق اللحم أو الدجاج (مرقه -شوربة )

2\1 رأس ثوم مفري(ملعقتان كبيرتان)

4\1 كوب خل

ملعقة كبيرة من السمن لتحمير الثوم

ملح

الطريقة


يقطع الخبز ويحمص إما في الفرن


أو يحمر في ملعقتان من السمن أو الزيت

وأنا أفضل الفرن للتقليل من الدهون



قطعت العيش حتت صغيرة



هنا حطيتها فى الفرن تتحمص
فتة العيد بشكل جديد Z5mxa623fh64yf5qrwah

هنا بعد التحميص

فتة العيد بشكل جديد 1pfjec0ampaq96uug
طشة التوم والصلصة

فتة العيد بشكل جديد Tz9k4vn9kbpcmemi2vyh

وعند قرب التسبيك والنضج زيدى قليل من المرق
فتة العيد بشكل جديد Wzittam6xvtzeeh6t3m1

مع نهاية الحديث نضع الخبزاولا ثم الارز المطبوخ والناضج تماما فى الطبقة اللى فوقة ثم نضع الثريد او المرق ونختم بالطشة المحبشة
ونزين الطبق بقطع اللحم وتقدم ساخنة وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3sha2.ahlamontada.com
 
فتة العيد بشكل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رسائل....... العيد
» احلي طريقة لعمل فتة العيد
» مراجعة علوم 3ع ترم اول 2021 بشكل احترافى قنبلة
» أحدث الأغاني عندنا بشكل تاني " للإخوة "
» شرح كيفية أداء صلاة العيد , (عيد الاضحى المبارك ).

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق العلوم :: المنتدى العــــــــــام ( موقع عشاق العلوم ) :: القسم العام :: التقاش والحوار الهادف-
انتقل الى: